¡Somos nuevos en la Colonia Americana, pero tenemos 30 años de experiencia en la cocina! 
Para comenzar, tenemos para ti nuestras ricas empanadas estilo argentino, un delicioso queso provoleta asado a la plancha con aceite de olivo, o una rica ensalada imperial. 
Si lo tuyo son las delicias del mar, te ofrecemos el infaltable aguachile, hecho con camarón fresco traído del pacífico y preparado a la manera tradicional, o el fresco ceviche de atún, preparado con finos cubitos cocidos al jugo de limón. 
Nuestra especialidad son los cortes hechos a la parrilla. ¡Puedes disfrutar de un delicioso Vacío, una riquísima Arrachera o un excepcional Rib eye! Todos nuestros cortes son de importación raza angus, calidad choice, y van acompañados de una fresca ensalada de la casa y de una riquísima papa rellena. 
¡Disfruta todos estos suculentos platillos con la cerveza de tu elección o cualquiera de las bebidas especiales que tenemos para ti! Todo dispuesto y preparado con gusto por nuestros chefs Julián Ricardo Meza y Alejandra Noriega.
¡Te esperamos en Cotilla!