Disfrutar una rica cena es uno de los grandes placeres y el mejor ingrediente es la compañía. Si este 14 de febrero quieres sorprender a tu pareja con una cena especial el lugar ideal es Honneur Bistrot, que se distingue por tener un concepto culinario y revolucionario. Mezcla perfectamente el espíritu del bistrot francés y la calidad de la gastronomía tradicional. Cabe mencionar que la bistronomía es la contracción de los términos bistrot y gastronomía. La bistronomía ha participado profundamente en la evolución de la cocina en París. Ahora se ha convertido en una tendencia importante en las artes culinarias, y por primera vez en México, el chef Antoine Poitevin lo trae a Honneur Bistrot  para compartirlo con los tapatíos. Este chef francés es originario de Bordeaux, después de varias experiencias tan gratificantes como ser propietario de un restaurante Bistronomique en Cap Ferret, chef ejecutivo de un restaurante gourmet italiano, chef en l’ Atelier des chefs, chef privado), ahora el chef Antoine Poitevin llega a México para traer la bistronomía al restaurante francés de Chapalita Honneur Bistrot “La Cantina de París”. Honneur Bistrot prepara su comida, panadería y repostería con productos frescos y cuidadosamente seleccionados en la tradición francesa con una pizca de modernidad en su presentación.

 

D: Av. Niño Obrero Nº 910, Col. Chapalita

T: 33 31 21 54 00

www.honneurbistrot.com